Brochetas de solomillo de ternera con curry y salsa de albaricoque

Foto: Consumer

La receta de temporada de esta semana no puede serlo más tanto en continente como en contenido, en forma y fondo. Porque, al igual que las bicicletas, las brochetas y los albaricoques son para el verano, y eso es precisamente lo que os proponemos hoy: brochetas de solomillo de ternera con curry y salsa de albaricoques (todo ello según lo preparan en Consumer, la web de Eroski.

Una refrescante mezcla de dulce y salado en el formato preferido de las parrillas y barbacoas. Además, el solomillo de ternera es una carne poco grasa, rica en proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro. Las hortalizas nos dan sus propiedades y un poquito de textura, y las frutas ofrecen ese toque de dulzor.

Una receta que nos encantará preparar en esas barbacoas veraniegas, ahora que el calor y la temporada nos regalan las noches más largas del año. Y, como parece que van a ser bastantes, te recordamos aquí más recetas de verano con carne de ternera.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

trece − seis =