Filete de ternera con hierbas, limón y salsa de alcaparras

Foto: El Comidista

Sí, sabemos que preparar la cena para una familia de cuatro personas es un trabajo pero, ¿cocinar para uno no tiene también lo suyo? Sólo lo sabe quien lo haya sufrido. Vale no tienes que pelearte con nadie porque tú quieres comer una cosa y el otro otra, pero tampoco por ver quién cocina y, muchas veces, quien va a ganar es la pereza. ¡Pues no! ¡Eso se acabó! Gracias a recetas tan sencillas y pintonas como este filete de ternera con hierbas, limón y salsa de alcaparras encontrado en El Comidista.

Porque el filete de ternera está riquísimo, pero se cansa uno de comerlo siempre igual. Aún así, no es tan difícil darle una vuelta y aliñarlo un poco con ingredientes que, seguro, tienes en la nevera. ¡Ah! Otro dato importante: vete a ver a tu carnicero de confianza, dile cómo lo vas a preparar (seguro que te mira con otra cara) y pide tapa, aguja, culata o rabillo de cadera. No falla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

9 + ocho =