Boeuf bourguignon, o «buey a la borgoñona»

Foto: Revelando Sabores

 

La receta de Boeuf Bourguignon o buey a la borgoñona, que hemos encontrado cotilleando por el blog de Revelando Sabores, aúna dos de las cosas que más nos gustan en la cocina: la carne de ternera y el vino tinto. Y si por separado están buenos, ¿por qué no mezclarlo? En esta ocasión, el mandato infantil más utilizado en las fiestas de cumpleaños funciona. Y bien.

Además, esta semana es una de las mejores para preparar esta receta de Boeuf Bourguignon. ¿Por qué? Porque, aunque los días se van alargando, todavía anochece pronto y apetece más entrar en la cocina. Hace fresco, así que el guiso acompaña. Y es San Valentín, y tanto si nos gusta como si nos horroriza, puede ser un buen momento para preparar esta receta de carne guisada tan especial. Si somos fans del angelote, cocinaremos tan contentos. Y si no, podemos pensar en otra cosa y meternos en la cocina a prepararlo sólo para distraernos. Eso sí, no te acerques a un centro comercial a comprar los ingredientes si no quieres volver llenito de corazones.

Si esta receta de Boeuf Bourguignon no te convence, que no creo, aquí te dejamos alguna opción más.

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