Tinga de ternera

Foto: El Comidista

 

Empiezan las clases y eso significa el fin de las vacaciones para casi todos, así que vamos a saciar nuestras ganas de viajar preparando algunas recetas internacionales. Hemos elegido una fácil y deliciosa de la mano de El Comidista: tinga de ternera. ¿Ternera qué? No se preocupen, en cuanto lean la receta comprobarán que se trata de un plato mexicano de carne de ternera mechada con verduras y aderezada con chipotle. ¿Chipo qué? Resumiendo, son chiles ahumados para dar un sabor muy especial.

Quizás lo más complicado de esta receta sea conseguir el chipotle. Yo preguntaría en el mercado de confianza, seguro que nos lo traen bajo pedido. Otra opción es buscar en una gran superficie o comprarlo online, pero seguro que nos lleva más trabajo. Lo hagan como lo hagan, disfruten de un original plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × cinco =