Hamburguesa de ternera con sorpresa

Imagen: Ainhoa Gomá, vía El Comidista

Imagen: Ainhoa Gomá, vía El Comidista

Variando los ingredientes que habitualmente utilizamos en la cocina (bueno, y alguno un poco más especial pero fácil de encontrar, como el tomate seco) podemos conseguir resultados sorprendentes, rápidos y, sobre todo, deliciosos. Esta  hamburguesa de ternera sorpresa que nos enseña El Comidista es un buen ejemplo que solucionará cualquier cena con amigos. O individual, claro está, que cocinar para uno no es excusa para comer mal.

Como siempre, el secreto de una receta de tan fácil elaboración es comprar ingredientes de calidad. Y para eso, nada mejor que acercarnos al pequeño comercio y hacernos con un proveedor de confianza, que nos explique qué piezas son las más adecuadas para el uso que vamos a hacer de la carne, así como la mejor relación calidad precio. Después sólo hay que echarle imaginación y, por supuesto, cocinarlo con ganas, cariño y la plancha o barbacoa bien caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince + doce =