Sarmale, rollitos de repollo rellenos de carne picada y arroz

Foto: Food & Chic

 

Viajar relaja pero, sobre todo, enseña. Y la gastronomía es una de las cosas más interesantes (y asequibles) que podemos conocer en cada país. Cierto es que los centros turísticos de las ciudades ya comienzan a estar llenos de franquicias globales, pero no es tan difícil darse una vuelta por cualquier barrio y probar suerte en un restaurante local. Si no tienes muchos prejuicios, ya que en según que lugares no vas a saber interpretar ni la carta ni a los camareros, puedes encontrar platos tan deliciosos como este sarmale rumano, que no es más que rollitos de repollo rellenos de carne picada y arroz. Este plato es uno de los más típicos con los que celebran la Navidad los rumanos. Con tanta cena y posterior comida festiva, ¿por qué no innovar y buscar la celebración navideña que más nos convenga? Pues listo, aquí os dejamos esta receta de deliciosos sarmale extraída del blog Food & Chic. Que aproveche.

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