Filete Szechuan con calabaza asada y salsa de brotes de Bruselas

Foto: Carnívoros Gourmet

 

¿Filete de ternera Szechuan con calabaza asada y salsa de brotes de Bruselas? No nos asustemos, sólo es una receta china que (adaptando un poco los ingredientes) podemos hacer en casa con  poco tiempo y mucho resultado gracias a la propuesta de Carnívoros Gourmet. Porque, a pesar del nombre, veréis que tanto la salsa como el acompañamiento de calabaza son muy sencillos de preparar. Y la carne de ternera se hace a la plancha, así que no tiene más misterio que sacar un poquito antes la carne de la nevera para atemperarla bien, y mezclar con gracia los ingredientes de la salsa. Vamos, que estamos ante una receta nivel «quiero comer rico sin tener ni idea de cocinar».

Gracias a recetas como esta nos empieza a gustar esto de la globalización, ¿verdad? Por si no conocías nuestra sección de recetas internacionales, te recordamos que puedes visitarla para probar ésta y otras ideas deliciosas.

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