Falso rosbif de ternera sin horno

Foto: El Comidista

 

¿Que tienes poco tiempo y quieres preparar un plato multiuso? Este rosbif de ternera sin horno de El Comidista es la solución. Porque sí, porque por mucha Navidad, Año Nuevo o Reyes que sea, lo importante no es pasarse horas en la cocina, sino disfrutar todo el tiempo que sea posible sentado a la mesa. La clave de El Comidista es ‘tatakizar’ la carne. Globalización al poder, claro que sí.

¿Cómo se lleva a la práctica semejante ‘palabro’? Como siempre, busca carne de ternera de buena calidad. En este caso, necesitamos un corte jugoso y tierno, apto para cocciones rápidas a alta temperatura. Un solomillo es perfecto (todo es mejor si hay solomillo) pero la cadera también nos sirve por buena, bonita y barata. Después sólo hay que sellarla y seguir algún que otro paso secreto… ¿no te pica la curiosidad? Pues sigue leyendo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *